服装代理资讯网

服装店货源

首页 > 资讯动态 > 刘翔摘“最会打扮”冠军(组图)

刘翔摘“最会打扮”冠军(组图)

发表于:2009-12-04 20:40:34   点击: 95

   谁是中国最会打扮的雅典奥运冠军?在刚刚公布的《奥运冠军服饰时尚排行榜》中,刘翔力压郭晶晶、王楠、滕海滨等众多美女型男,成为了中国最会穿着打扮的奥运冠军。

刘翔
   自从雅典奥运会夺得冠军之后,刘翔这个名字变得耳熟能详起来。自从2006年创造了新的田径世界纪录的神话后,刘翔更不停地在民族英雄和时尚男孩中进行着角色转换。赛时,是英雄;赛前赛后,却时尚帅气令世人感叹。

郭晶晶
   在姿格网的《奥运冠军服饰时尚排行榜》中,刘翔以9.4分成为了中国最会穿着打扮、最有时尚气息的奥运冠军。“跳水皇后”郭晶晶以9.3分屈居第二,羽毛球名将高崚排名第三。排在前十位的其他人选依次是滕海滨(8.8分)、王楠(8.8分)、杜丽(8.7分)、张怡宁(8.6分)、张国政(8.6分)、赵蕊蕊(8.5分)、朱启南(8.4分)。本次报告共对36位2004年雅典奥运会中国冠军进行评估,这36位上届奥运会冠军在2008年仍有夺冠实力。田亮、罗雪娟、王义夫等退役冠军,以及孙甜甜、李婷等状态下滑在2008年基本夺冠无望的上届冠军,总计有14人,并未被列入本次评估范围之内。有人评价,刘翔是具有上世纪80年代后典型特征的年轻人。早在2005年,刘翔就登上了时尚杂志《WFD国际服装动态》男士版的封面。脱去运动装,穿上特制的瘦身版西装的刘翔显得洒脱干练,成熟男人的举止中,流露出无限的明星风采。

高崚
   去年前往日本参加比赛时,刘翔上衣穿一件立领的黑色休闲装,下面搭配一条带“补丁”的蓝色牛仔裤,背着一个棕色白条的单肩皮包,还佩戴一副变色太阳镜,媒体报道时评价一身名牌装扮的刘翔更像是去参加一个时尚PARTY。由此可见,刘翔摘得中国最会穿着打扮的奥运冠军称号实至名归。

张怡宁

滕海滨

 

 
链接
 
 
 
 
 
 

0 投票
标签: 国际服装动态


发表评论
称呼: 主页:
- 联系站长 - RSS订阅 - 网站地图 - 返回顶部